Внимание, тренды! Какой макияж будет модным осенью и зимой 2017/2018?

Ознакомься с девятью предложениями, которые появились на мировых показах.

Какой макияж выбрать в новом сезоне? Всемирно известные визажисты дали нам большое количество вариантов для выбора. Конечно же всё также в тренде вечно модные красные помады или сильно подчеркнутые глаза. Но некоторые тенденции все же могут Вас удивить. Обязательно просмотрите предложения с главных показов мод на осень и зиму 2017-2018.


Металлик

Попрощайтесь с модными уже несколько сезонов матовыми тенями для век, в моду возвращаются металлические цвета. Неважно, являетесь ли Вы фанатками сильного визажа smoky eyes (Elie Saab, Philip Plein), или предпочитаете макияж в мягких, например, бежевых оттенках (Max Mara, Cividini) - принцип один, глаза должны блестеть! Перламутровый макияж будет отлично подходить к любому стилю. Попробуете?


Ягодно-вишневые губы

Не только красная помада! Этой осенью и зимой будут также господствовать темные губы, лучше всего в оттенках бордового или темно-фиолетового. Должны будем выглядеть, как будто съели большое колличество лесных ягод или вишен. На показе Giambattista Valli, La Perla, как и Temperley London помады играли главную роль, глаза были только тонко подчеркнутые тушью для ресниц.


В розовом цвете

Не забываем о летних расцветках, розовый - это, пожалуй, любимый цвет визажистов. Он появился везде! От помад до теней для глаз, и даже в виде подводки для глаз. Оттенок не является самым важным, главное он должен подходить к вашему типу. Фанатки сильно-подчеркнутых губ могут выбрать пурпурный цвет (Ports), минималистки - один нежный оттенок, который можно будет использовать как на веках, так и на губах (Ferragamo, Guy Laroche), а эксцентричные особы – пурпуровый цвет на глазах (Vivienne Westwood).


Художественные стрелки

Подводка для глаз - это продукт, о котором не можно забыть. Девичьи линии по-прежнему в моде, но постепенно их вытесняют острые линии. Кроме того, не обязательно, чтобы они были нарисованы прямо над ресницами или в классическом черном цвете (Prabal Gurung, Thierry Mugler, Desigual). Поэкспериментируйте!


Великий синий

Синий - до сих пор рассматривался как экстремальный цвет, но начинает играть важную роль в макияже. Особенно этой осенью и зимой 2017-2018. Можете попробовать помады разных оттенков синего (Vivetta, De Vincenzo), однако наибольшее впечатление делают тени для век. Нежный темно-синий, парижский синий или просто темно-синий потрясающе подчеркивают карие или зеленые глаза.


No make up

На протяжении нескольких лет визажисты предлагали нежный no make up, но на этот раз пошли еще дальше. На некоторых показах (Dries Van Noten, Marchesa, Lacoste, Michael Kors, Fendi, Erdem) был представлен тотальный минимализм - модели имели всего лишь выровненный цвет лица. Не было осветлителя, контуров, или нежного розового. Ничего! Главным была естественность.


Многоцветие

В полной противоположности к "no make up" стало, так называемое "многоцветие". Безумие не знает границ: желто-оранжево-розовые тени, лайм на глазах, розовые, оранжевые стрелки? Если являетесь фанатами экстравагантных цветов, этот стиль Вам понравится.


Карминовые губы

Также и в этом сезоне не обошлось без классики, то есть красных помад. Нет определенного оттенка, здесь также царит свобода выбора. Так же, как при "ягодных губах" макияж глаз сводится к минимуму. Так как именно помада должна создать весь look.


Сильно подчеркнутые ресницы

Уже не 90-е или 70-е годы, теперь вдохновляемся декадой Твигги. А особенно ее знаменитым макияжем родом из 60-х годов, то есть, сильно накрашенными ресницами. В этом случае разрешается перебарщивать с макияжем, поэтому сулим этому тренду высокую популярность, но в основном на фотосессиях.